Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Симферополь» в Симферополе

Илья Т., Симферополь

Илья Т., Симферополь

Никогда не думал, что стану наркозависимым. Когда это произошло пытался самостоятельно бросать, но не все могут, должна быть сильная сила воли. Но я не смог. Обращаться в какие-либо реабилитационные центры боялся, потому что слышал, что тут издеваются над больными, навязывают им религию, зомбируют или обращают в рабство. Но когда было уже невмоготу решился обратиться в реабилитационный центр Ренессанс. Это частная клиника и много о ней позитивных отзывов. Понял сразу, что ошибался. Все нормально. Никто никого ни к чему не принуждает, не делает рабом, не навязывает веру. Основа лечения – психотерапия и только так можно спасти человека. Так не будет срыва. Если к чему-то принуждать, срыв будет. Человек будет просто делать на зло. А так даже не хочется никого подводить. Хочется показать своим примером, что все усилия людей, веривших в тебя, были не напрасны.

Рита Л.,

Рита Л.,

Все в моей жизни было в ажуре, и любимый человек, и обеспеченность. Вот только именно он присадил меня на наркотики. Пока у него были деньги, жили красиво, гуляли, пили, употребляли наркотики. Они предавали нам сил, да и ощущения при сексе были более яркими. Со временем деньги от продажи квартиры, что осталась от его бабушки закончились, чтобы где-то их брать, сожитель занялся распространением наркотиков, из-за чего угодил в тюрьму. Да и сами наркотики не доставляли уже никакой радости. Просто надо было удовлетворить потребность. Из-за низкокачественных наркотиков стала чувствовать себя совсем худо, быстро сгорать. Скрывать более свое состояние от друзей и родственников не удавалось. Именно они определили меня в клинику Ренессанс. Даже в газете о ней писали. При поддержке докторов смогла быстро отказаться от наркотиков, вернуться в строй. Спасибо за участие!

Ольга Станиславовна,

Ольга Станиславовна,

Хорошо, что у нас есть клиники, как Ренессанс, где помогают наркозависимым. В противном случае вообще все бы кончилось бы печально. Лучше сразу сюда обращаться, не тратить зря время. Многие больницы не компетентны. В этом то и проблема.

Ахтем, Симферополь

Ахтем, Симферополь

Ренессанс вполне приличное учреждение. Были опасения, что нас разведут, но, когда начали лечение, сразу отметили позитивную динамику. Брат ввязался в наркоманизацию от незнания куда себя деть. Сейчас работы особой нет, вот или спиваются, или скалываются. Нам просто было стыдно за него перед соседями. Сюда обратились, потому что наиболее дешево. Вариант с бесплатным лечением наркомании не рассматривали. Это гиблое дело. Полечили, родственники за лекарства заплатили, на ремонты денег дали, выписали. Человек принимается за старое буквально в течение недели. Лечение, построенное на запретах, в априори безрезультатное. Понравилось, что в Ренессансе был другой подход. Лечение преимущественно состояло из психологических тренингов. Только в самом начале давали таблетки и делали капельницы для промывания в период ломки. Потом преимущественно промывали мозги, что не могло не дать свой результат. Сейчас брат даже не вспоминает о наркотических препаратах и очень благодарен за то, что мы его в свое время положили в клинику.

Виктор Георгиевич, Симферополь

Виктор Георгиевич, Симферополь

По большей мере на лечении наркомании делают бизнес. И очень плохо, что у нас мало таких реабилитационных центров, как ваша, где еще доктора не потеряли свой профессиональный облик и не забыли клятву Гиппократа. Печально, конечно, это все. Долго пришлось искать такой хороший центр. Если бы сразу знали, куда обратиться, многих неприятных эпизодов в жизни нашей семьи удалось бы избежать.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок